2022年10月23日

Celebration!

11669DE8-B386-45C4-95AA-00ECCA4A9BD5.jpeg
さわやかな秋晴れの日曜日、昼下がり・・・みなさまいかがお過ごしでしょうか?
お出かけの方も多いことでしょう〜
お仕事の方は、一緒に励みましょうね。。。

最近のOribeは、家族単位での日常使いでご利用いただく方々から、さまざまシーンへ・・・と少しずつではありますが、変化しております。
そんな中、記念日でのご利用のお客様が多く、随分と前よりご予約を頂戴するようになってきました。
お誕生日やご結婚記念日等でご利用いただく場合、通常メニューとは別に、デザートプレートのご依頼や
また、ちょっと贅沢にオマール海老のリクエスト等、承っております。
お祝い事に携われるのは、大変嬉しく、サービス業の醍醐味を味わせていただいております。
この日は、コロナ禍でも定期的にお越しいただいたお客様へのお誕生日のお祝いで、お席の前にさり気なく
飾っておきました。

AA6A36CE-49EB-4A5F-8612-00DE3E9C68B3.jpeg

そして、おめでたいニュースが、、、今年も「ミシュランガイド京都・大阪2023」鉄板焼ビブグルマンで
掲載されました〜
2016年版より連続で、8冊目となりました。WEB上ではこちらをご覧ください。↓↓↓
https://guide.michelin.com/jp/ja/osaka-region/osaka/restaurant/oribe
コロナ禍でお店が継続できるのが難しい中、支援してくださっているお取引先さん、関係者のみなさま、足を運んでくださるお客様・・・全ての方のお力での受賞であります。
ありがとうございました!
また、シェフは今月誕生日を迎えたので、二重の喜びに浸っております。
加齢のため、以前のようにテキパキとの動きが出来なくなり、鈍くなってきておりますが、
一人で黙々と今朝も早くから、牛筋の煮込み に奮闘しております。
これからもおいし〜いモノを探求し、みなさまの笑顔を拝見することを楽しみに、頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。













posted by コ・マダム at 14:17| 日記